アプリで広告非表示を体験しよう

いんげんの肉巻き 味噌マヨあえ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
chan3chu
薄い肉でもボリュームたっぷりですね☆

材料(3人分)

豚こま肉
200g
いんげん
1袋
赤味噌
大2
マヨネーズ
大1
ごま
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いんげんを下ゆでします。
  2. 2
    豚こま肉を広げ、いんげんをくるんでいきます。
  3. 3
    ゴマをすり、赤味噌とマヨネーズを加えます。
  4. 4
    フライパンに油をしき、肉をよく焼きます。
  5. 5
    食べる直前にソースをかけたら完成です!

きっかけ

おいしい赤味噌を見つけたので!

公開日:2012/06/27

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする