マヨネーズ風味のポンデケージョ レシピ・作り方
![マヨネーズ風味のポンデケージョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81a30326c2879a3c9d958bce461ccce4c571d788.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~5人分)
作り方
- 1 ボウルに★の材料を入れて泡立て器で混ぜる
- 2 1を混ぜながら牛乳を3回程度に分けて入れ、さらに溶きほぐした卵とオリーブオイルも加えてよくこねる
- 3 生地をラップに包み、冷蔵庫で20分以上休ませる
- 4 好みの大きさに等分し、生地を平たくして中央にマヨネーズをのせて丸く包み、クッキングシートを敷いた天板にのせる
-
5
予熱180℃のオーブンで25分焼く
※180℃以下だと膨らまない場合があります
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- ポンデケージョ
![akko12345733](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/294b6c556dc6ed814d3fabc08a355c88ea114a0e.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません