ポンデケージョ(黒コショウ) レシピ・作り方
![ポンデケージョ(黒コショウ)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4a3791e19f9ab5c09d08548fef4e98897d51ac4c.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~5人分)
作り方
- 1 ボウルに★の材料を入れて泡立て器で混ぜる
- 2 1を混ぜながら牛乳を3回程度に分けて入れ、さらに溶きほぐした卵とオリーブオイルも加えてよくこねる
- 3 生地をラップに包み、冷蔵庫で20分以上休ませる
- 4 好みの大きさに等分して丸め、クッキングシートを敷いた天板にのせる
-
5
予熱180℃のオーブンで25分焼く
※180℃以下だと膨らまない場合があります
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- ポンデケージョ
![akko12345733](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/294b6c556dc6ed814d3fabc08a355c88ea114a0e.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません