オーブンでうまうま!もやしと白滝 レシピ・作り方
![オーブンでうまうま!もやしと白滝](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5355e3df3c66f59ba7c680006d7b676b0203d85c.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
- 1 もやしと白滝は粗みじん切りにしておく
- 2 大きめのボウルに手順1のもやしと白滝を入れ、★を加えてよく混ぜ合わせる
-
3
クッキングシートを敷いた鉄板に手順2の生地を流しいれる
(今回はアルミホイルですが、生地がアルミホイルにくっついてしまうのでクッキングシートを使った方がいいかと…^^;) - 4 250度に予熱したオーブンで10分~15分ほど加熱すれば完成
- 5 お好みでポン酢をつけて召し上がってください☆
関連情報
- カテゴリ
- その他の粉物
- 料理名
- もやし
![リンゴ飴(´・ω・`)v](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21178a6a5eb514e6a911f7085dc2371b6889d71d.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません