電子レンジで蒸しもやぽん レシピ・作り方

電子レンジで蒸しもやぽん
  • 約10分
  • 100円以下
リンゴ飴(´・ω・`)v
リンゴ飴(´・ω・`)v
さっぱり簡単でおいしいです

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 もやしはざるに入れよく洗っておく
  2. 2 耐熱容器にもやしを入れ、★を振り入れふんわりとラップをする
  3. 3 電子レンジで4~6分ほど加熱し、しんなりとしていたら取り出す
  4. 4 ポン酢をつけてお召し上がりください!

きっかけ

簡単においしい物が食べたくて

おいしくなるコツ

加熱時間はお使いの電子レンジにより加減してください

  • レシピID:1540002948
  • 公開日:2011/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
関連キーワード
簡単 電子レンジ ヘルシー サッパリ
料理名
もやし
リンゴ飴(´・ω・`)v
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る