焼き塩さばのバルサミコソースがけ レシピ・作り方

焼き塩さばのバルサミコソースがけ
  • 約15分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
あっさりとした美味しさに仕上がります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、塩さばを焼き、塩さばを取り出す。
  2. 2 塩さばを取り出したフライパンは洗わず、そのまま調味料を加え、混ぜ合わせ、熱し、ソースを作る。
  3. 3 塩さばにソースをかけて完成です。

きっかけ

あっさりとした美味しさに仕上がります。

  • レシピID:1540002549
  • 公開日:2011/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
関連キーワード
塩さば バルサミコ酢 白ワイン ソース
料理名
焼き魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る