ベジタブルフレンチソースの焼き塩サバ レシピ・作り方

ベジタブルフレンチソースの焼き塩サバ
  • 約30分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
フレンチドレッシングを使うので簡単にソースが作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩サバに小麦粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにバターを入れ、熱し、塩サバの両面を焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 野菜をお好みの大きさに切り、フレンチドレッシングと混ぜ合わせ、ソースを作る。
  4. 4 皿に塩サバとソースを盛り付け完成です。

きっかけ

フレンチドレッシングを使うので簡単にソースが作れます。

  • レシピID:1540002435
  • 公開日:2011/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
関連キーワード
塩サバ フレンチドレッシング ラディッシュ ソース
料理名
焼き塩サバ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る