ベジタブルフレンチソースの焼き塩サバ レシピ・作り方
![ベジタブルフレンチソースの焼き塩サバ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67193c5557e67ee6db8953af583d2414fd999fb0.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 塩サバに小麦粉をまぶす。
- 2 フライパンにバターを入れ、熱し、塩サバの両面を焼き色がつくまで焼く。
- 3 野菜をお好みの大きさに切り、フレンチドレッシングと混ぜ合わせ、ソースを作る。
- 4 皿に塩サバとソースを盛り付け完成です。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 関連キーワード
- 塩サバ フレンチドレッシング ラディッシュ ソース
- 料理名
- 焼き塩サバ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません