焼き塩さばの焼肉のたれがけ レシピ・作り方

焼き塩さばの焼肉のたれがけ
  • 約15分
  • 100円以下
simple_cafe
simple_cafe
魚にも焼肉のたれがあいます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩さばに小麦粉をからめる。
  2. 2 フライパンで塩さばの両面を焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 塩さばに焼肉のたれをからめ、刻んだ鷹の爪を加え、軽く炒め完成です。

きっかけ

魚にも焼肉のたれがあいます。

  • レシピID:1540002434
  • 公開日:2011/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
関連キーワード
塩サバ 焼肉のたれ 焼き魚 焼き塩サバ
料理名
焼き塩さば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る