超簡単たまごスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
- クノールふんわりたまごスープの素 2個
- 絹豆腐 1丁
- フランクフルト 2個
- ミックスベジタブル 適量
- 水 320ml
作り方
- 1 鍋に320mlの水を沸騰させます。
-
2
絹豆腐1丁、フランクフルトを適宜切ります。
ミックスベジタブルを入れます。 - 3 最後にクノールふんわりたまごスープの素を2個入れると出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
- 料理名
- たまごスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)