マスタードソースの肉巻きクレソン レシピ・作り方
![マスタードソースの肉巻きクレソン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06ecbca0aaab7960794f2dab04bfad86f9e9c9ab.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 牛しゃぶしゃぶ肉とクレソン以外の材料を混ぜ合わせ、マスタードソースを作る。
- 2 クレソンは長さを半分に切る。
- 3 牛しゃぶしゃぶ肉を茹で、冷水に取り、水気を切る。
- 4 牛しゃぶしゃぶ肉を広げ、クレソンを巻き、マスタードソースをかけて完成です。
きっかけ
マスタードソースがお肉にもクレソンにも合います。
おいしくなるコツ
お好みでプチトマトやサニーレタスを追加しても美味しいです。
- レシピID:1540001919
- 公開日:2011/06/18
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 肉巻き野菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
カズタ2021/10/08 20:03簡単にできました!