にんにくの芽のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンジンは短冊切り、にんにくの芽は3~4センチに切る。
-
2
フライパンに油を熱し1のニンジン、にんにくの芽を炒める。
ニンジンに火が通ったら牛肉を加える。牛肉の色が変わってきたらこしょうを振り最後にオイスターソースを絡めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- オイスターソース炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
☆blue_stars☆2016/11/08 22:27にんじんではなく玉ねぎですが…
おいしかったです! -
tate04052014/04/25 22:55牛肉とにんにくの芽が相性抜群で美味しかったです。