サーモンのクリームパスタ レシピ・作り方
![サーモンのクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f412623d3da0211ed15e0b865dc93ec6d88ce32.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 皮を取った鮭、玉ネギ、サヤインゲンをお好みの大きさに切り、ニンニクをみじん切りにする。
- 2 お湯に塩を加え、パスタを茹でる。
- 3 フライパンでバターを熱し、鮭、玉ネギ、ニンニクを薄く色付く位まで中火で炒め、塩、コショウ、小麦粉を加え、炒め合わせる。
- 4 フライパンに牛乳と生クリームを少しずつ加えながら混ぜ、トロミがついたらサヤインゲンを加え、塩コショウで味を調える。
- 5 フライパンにパスタを加え、混ぜ合わせ、粉チーズを振って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません