牛肉とゴボウとプチトマトのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉細切れ、ゴボウをお好みの大きさに切り、ニンニクと赤唐辛子は刻み、プチトマトはヘタを取る。
- 2 お湯に塩を加え、パスタを茹でる。
- 3 フライパンでニンニク、赤唐辛子を熱し、香りが出たら、牛肉を加えて炒め、ゴボウ、プチトマトを加えさらに炒め合わせる。
- 4 フライパンにパスタを加え、炒め合わせ、塩、コショウで味を調え完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタその他の牛肉・ビーフ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません