エリンギたっぷ-り豚肉の黒ゴマパスタ レシピ・作り方

エリンギたっぷ-り豚肉の黒ゴマパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
おたくちゃん♪
おたくちゃん♪
お店で食べる味でとっても美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくはみじん切り、エリンギは食べやすい大きさに手でさいておく
    パスタを少し固めにゆでる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ熱した所ににんにくを入れて弱火で炒める。香りが出たら豚肉を加えて炒める。
  3. 3 エリンギを加えて更に炒めゆであがったパスタを入れる。
    バター、コンソメ、醤油、塩コショウで味付けしてゴマを混ぜて出来上がり

きっかけ

ミートソース以外のパスタを作りたくて

おいしくなるコツ

豚バラは多めに入れた方が美味しいです

  • レシピID:1540000865
  • 公開日:2011/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
エリンギたっぷ-り豚肉の黒ゴマパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る