材料(2人分)
- 水煮大豆
- 1缶
- ホールトマト
- 1缶
- ウインナー
- 4本
- 玉ネギ
- 1/4個
- ニンジン
- 1/4本
- ニンニク
- 1片
- 顆粒スープの素
- 小さじ1
- ドライパセリ
- 適量
- タバスコ
- 適量
作り方
-
- 1
- ウインナー、玉ネギ、ニンジンをお好みの大きさに切る。ニンニクはみじん切りにする。
-
- 2
- 鍋で玉ネギとニンニクを炒め、しんなりとしたらウインナー、ニンジンを加え炒める。
-
- 3
- 水煮大豆、ホールトマト、顆粒スープの素を加え、15分程煮る。
-
- 4
- タバスコを加えて、ドライパセリを散らす完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません