大豆のクリームチーズ和え レシピ・作り方

大豆のクリームチーズ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
意外に合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 .水煮大豆に、熱湯をかけて水気を切る。
  2. 2 クリームチーズとキュウリは小さめに切る。
  3. 3 全ての材料を和えて完成です。

きっかけ

和えるだけですが相性抜群です。

  • レシピID:1540000482
  • 公開日:2011/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆
関連キーワード
大豆2011 大豆 クリームチーズ キュウリ
料理名
和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2013/09/02 20:28
    大豆のクリームチーズ和え
    相性バッチリでした(#^.^#)
    美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る