コメダ風♪♪たまごサンドピザトースト レシピ・作り方
- 約30分
- 500円前後
材料(2こ人分)
作り方
- 1 たまごをスプーンやフォークなどで潰しながら⭐をまぜあわせます。玉ねぎとピーマンを薄切りにベーコンは1センチ幅くらいに、とまとは5ミリ角ぐらいにカットしておきます。
- 2 パンの上面にバターをぬり、たまごの半量を乗せて広げます。左側のパンをバターをぬった側を下にして右のパンに重ねます。
- 3 ケチャップを上全体にぬり広げ、玉ねぎピーマンベーコンとまとをたっぷり乗せます。
- 4 天板や耐熱皿にのせて、←たぶん何かに乗せないと重いので移動の際に崩れます⭐チーズをたっぷり乗せたらオーブントースターで15分焼きます。
- 5 チーズがとけたら出来上がり(*^^*)お皿に盛ってからカットした方が安心です♪♪
- 6 今回は山がた食パンを3センチにカットして使っています♪♪レシピはこちらです⭐https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1530022037/
きっかけ
ボリューミーに食パンを食したかった⭐山がたパンにすることで軽く食べられます♪←たぶん(*^^*)
おいしくなるコツ
愛情です(*^^*)
- レシピID:1530022233
- 公開日:2023/03/12
関連情報
- 料理名
- 卵サンドピザトースト
レポートを送る
2 件