こんにゃくのアヒージョ風炒め レシピ・作り方
![こんにゃくのアヒージョ風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50184b7eca706764e0fd206d2191e566edacc337.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 こんにゃくは一口サイズの角切りにする。ピーマンはそれぞれ乱切りにする。インゲンは3等分に切る。
- 2 フライパンを中火で熱しオリーブオイルとアヒージョの素を入れよく混ぜる。
- 3 フライパンに1を入れよく炒める。
きっかけ
道の駅で熱々の手作りこんにゃくを購入。なんとなくオリーブオイルで炒めたら美味しいかなと思いアヒージョの素もプラスしたら美味しかったので。
おいしくなるコツ
ピーマンでもパプリカでもキノコでも合わせるのは 何でもいけると思います。
- レシピID:1530021919
- 公開日:2022/09/19
関連情報
- カテゴリ
- 板こんにゃく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません