こんにゃくのアヒージョ風炒め レシピ・作り方

こんにゃくのアヒージョ風炒め
  • 約10分
Lamiquie
Lamiquie
こんにゃくをアヒージョの素で炒めました、

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは一口サイズの角切りにする。ピーマンはそれぞれ乱切りにする。インゲンは3等分に切る。
  2. 2 フライパンを中火で熱しオリーブオイルとアヒージョの素を入れよく混ぜる。
  3. 3 フライパンに1を入れよく炒める。

きっかけ

道の駅で熱々の手作りこんにゃくを購入。なんとなくオリーブオイルで炒めたら美味しいかなと思いアヒージョの素もプラスしたら美味しかったので。

おいしくなるコツ

ピーマンでもパプリカでもキノコでも合わせるのは 何でもいけると思います。

  • レシピID:1530021919
  • 公開日:2022/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
Lamiquie
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る