ハンバーグの肉汁でちょこっとナポリタン レシピ・作り方
材料(4人分)
- パスタ 100グラム
- 水 鍋たっぷり
- 塩 小さじ1/2杯
- ハンバーグの焼いた後の肉汁 大さじ2杯
- バター 5グラム
- ケチャップ 2まわし
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 鍋に水と塩を入れて中火にかけます。
- 2 沸騰したら弱火にしてパスタを入れて7分茹でたら、ザルで湯ぎります。
- 3 フライパンにハンバーグの焼いた後の肉汁とバターと②を入れて中火で炒めます。
- 4 塩胡椒とケチャップを入れて絡めるように炒めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません