ご飯に合う!豚肉と白菜のとろとろ煮 レシピ・作り方
![ご飯に合う!豚肉と白菜のとろとろ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c55c61bf741f2f79216c5054d5be9fc0992ca812.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜、を食べやすい大きさに切り、ニンジンをピーラーで薄くします。
-
2
1と豚肉とAをフライパンに入れて中火で煮込みます。
-
3
ニンジンに火が通ったら水溶き片栗粉でとろみをつけて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れなかなりん2021/11/16 19:31白菜を消費したくて作りました!中華味ではなく、和風なのがいいですね◎!ご飯にのせていただきました!