豚ロースのカリカリ揚げ レシピ・作り方

豚ロースのカリカリ揚げ
  • 約15分
  • 500円前後
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(2人分)

  • 豚ロースの厚切り 2枚
  • 塩胡椒 少々
  • 小麦粉 適量
  • 1/2個
  • キャノーラ油 適量

作り方

  1. 1 豚ロース厚切りに塩胡椒と溶いた卵と小麦粉を両面につけます。
  2. 2 170度に熱したキャノーラ油でこんがりときつね色になるまで揚げたら完成。

きっかけ

豚ロースの切り身が安かったので作りました。

  • レシピID:1530019772
  • 公開日:2021/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース厚切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る