豚肉のチーズ巻き(肉チー♪) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉スライス 8枚
- 切れてるチーズ 4枚
- 油 少量
- 塩胡椒 少々
- 焼肉のタレ 大さじ2
作り方
- 1 豚肉スライスを並べ、切れてるチーズを半分にカットし並べる
-
2
チーズを肉で巻く
塩胡椒をする -
3
フライパンに油をひき、肉を弱~中火で蓋をして両面焼く
焼きのタレを回しいれる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)