キウイのルイボスティー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ルイボスティー ティーパック1
- 水 250ml
- キウイ 1/2個
- はちみつ 大さじ1
作り方
- 1 キウイは粗くみじん切りにする。
- 2 小鍋に①と水を入れて沸騰させる。
- 3 そこへティーパックを入れて2分程蒸らす。
- 4 好みの濃さになったらパックを取り出す。
- 5 はちみつを加えて混ぜ合わせる。
- 6 茶こしを使ってカップに注いで完成。
関連情報
レポートを送る
16 件
つくったよレポート(16件)
-
hanakoarala2021/06/25 09:32美味しく頂きました♪
-
meme8082021/06/15 13:55美味しかったです。ご馳走様でした。
-
とこっちぃ2021/05/12 08:40とても美味しかったです。
-
togtog882021/05/09 19:44参考にしました