卵とベーコンのコッペパン レシピ・作り方
![卵とベーコンのコッペパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/016bcfbdaabbb7c7001fd476c659d44ea2673314.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 コッペパンにマーガリンを塗ります。
- 2 ベーコンを一口大に切ります。
- 3 フライパンにオリーブオイルとベーコンを入れて中火でこんがりと焼いたら取り出します。
- 4 ③のフライパンに卵を溶いて流し入れて、さえばしで混ぜながらポロポロになるまで焼きます。
- 5 ①のコッペパンに②と③を入れて塩胡椒を振ったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません