卵とベーコンのコッペパン レシピ・作り方

卵とベーコンのコッペパン
  • 約10分
  • 100円以下
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 コッペパンにマーガリンを塗ります。
  2. 2 ベーコンを一口大に切ります。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルとベーコンを入れて中火でこんがりと焼いたら取り出します。
  4. 4 ③のフライパンに卵を溶いて流し入れて、さえばしで混ぜながらポロポロになるまで焼きます。
  5. 5 ①のコッペパンに②と③を入れて塩胡椒を振ったら完成。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1530017735
  • 公開日:2021/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る