作り方
-
- 1
-
- じゃがいもは食べやすいサイズに切り、水にさらす
-
- 2
-
- 豚肉、玉ねぎ、にんにくの芽、えのきを食べやすいサイズに切る
-
- 3
- 中火で熱したフライパンに油を引いて、じゃがいもと玉ねぎを3分程炒める
-
- 4
-
- 3ににんにくの芽を入れ1分炒め、一旦皿に移す
-
- 5
-
- 中火で熱したフライパンに豚肉を入れ1分程炒める
-
- 6
-
- 5に4の野菜とえのきを入れ1分程炒めたら火を止め、蓋をする
-
- 7
-
- 器に●を合わせる
-
- 8
-
- 6を弱火にして7の●を入れ全体に混ぜたら蓋をして2分放置
-
- 9
- 蓋を開け中火で全体を混ぜ、皿に盛って完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません