ミート・エッグ・パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タマネギはみじん切りしておく
- 2 鍋に水と塩をいれて沸騰したらパスタを入れ8分茹でる
- 3 サラダ油をしき豚粗挽肉を炒める
- 4 タマネギを入れ、ウスターソースと麺つゆを入れてまぜながら炒め、塩コショウで味をととのえる
- 5 茹で上がったパスタをお皿にのせる
- 6 別のフライパンを熱しサラダ油をしき、卵を入れて目玉焼きをつくる
- 7 5に4と6を盛り付けミニトマトを添えて完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません