グラタン春巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春巻きの皮 4枚
- グラタンの残り 大さじ4杯
- とろけるチーズ 小さじ4杯
- 塩胡椒 少々
- 水溶き小麦粉 大さじ1杯
- キャノーラ油 適量
作り方
- 1 春巻きの皮の下の方に残ったグラタンととろけるチーズと塩胡椒をのせて包むようにクルクルと巻き、巻終わりに水溶き小麦粉を塗って閉じます。
- 2 天ぷら鍋にキャノーラ油を入れて170度に熱します。
- 3 ②に①を入れてこんがりと揚げたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)