ローストポテトのカチョカバロステーキのせ レシピ・作り方

ローストポテトのカチョカバロステーキのせ
  • 約30分
  • 500円前後
ASUKACHEESE
ASUKACHEESE
ポテトを添えて、カチョカバロステーキをボリュームアップしました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむき、一口大にカット。
    鍋にお湯を沸かし、塩(塩ゆで用)を入れて、茹でる。
  2. 2 固めに茹でたじゃがいもを180℃10分オーブンで焼く。
  3. 3 カチョカバロは半分にカットし、小麦粉をまぶす。
    フライパンで焼く。
  4. 4 片面が焼けたら、ひっくり返す。
  5. 5 ポテトはお皿にのせて、オリーブオイル、塩(仕上げ用)、ローズマリー、ブラックペッパーをふる。
  6. 6 両面焼いたカチョカバロをポテトの上にのせる。

きっかけ

クリスマスのディナーの為に練習しました。

おいしくなるコツ

面倒でも一度、じゃがいもを下茹でしてから焼くのが、ポイントです。

  • レシピID:1530016832
  • 公開日:2020/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベイクドポテト
料理名
カチョカバロステーキ
ASUKACHEESE
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る