ローストポテトのカチョカバロステーキのせ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむき、一口大にカット。
鍋にお湯を沸かし、塩(塩ゆで用)を入れて、茹でる。 - 2 固めに茹でたじゃがいもを180℃10分オーブンで焼く。
-
3
カチョカバロは半分にカットし、小麦粉をまぶす。
フライパンで焼く。 - 4 片面が焼けたら、ひっくり返す。
- 5 ポテトはお皿にのせて、オリーブオイル、塩(仕上げ用)、ローズマリー、ブラックペッパーをふる。
- 6 両面焼いたカチョカバロをポテトの上にのせる。
きっかけ
クリスマスのディナーの為に練習しました。
おいしくなるコツ
面倒でも一度、じゃがいもを下茹でしてから焼くのが、ポイントです。
- レシピID:1530016832
- 公開日:2020/12/03
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドポテト
- 料理名
- カチョカバロステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません