てんさい糖の卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- てんさい糖 小さじ2杯
- 塩 少々
- 醤油 少々
- キャノーラ油 大さじ1杯
作り方
- 1 ボールに卵とてんさい糖と塩と醤油を入れて混ぜ合わせます。
- 2 フライパンにキャノーラ油と①を半量入れて広げたら、弱火で焼きます。
- 3 卵が固まってきたら、下から上へクルクルと巻きます。
- 4 残りの①を流し入れて広げで固まってきたら上から下へクルクルと巻いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
熊綾2021/09/02 23:31明日のお弁当に入れたいと思います。ありがとうございます♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)