白だし風味のスクランブルエッグ レシピ・作り方

白だし風味のスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(2人分)

  • 2個
  • 白だし 少々
  • 少々
  • キャノーラ油 大さじ1杯

作り方

  1. 1 フライパンにキャノーラ油と卵と白だしと塩を入れて、さえばしで混ぜながら弱火で炒めます。
  2. 2 卵がポロポロになったら完成。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

白だしを使用すると風味が良くなります。

  • レシピID:1530016584
  • 公開日:2020/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2020/11/15 21:16
    白だし風味のスクランブルエッグ
    ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る