ソーセージと卵ともやしと小ねぎの炒め物 レシピ・作り方
![ソーセージと卵ともやしと小ねぎの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0a647b922016608e8ed893ea0d5bb8b00f35490.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 小ねぎを小口切り、魚肉ソーセージを薄切りにします。
- 2 フライパンにごま油と魚肉ソーセージと小ねぎを入れて中火で炒めます。
- 3 軽く炒まったら、もやしを入れてさらによく炒めます。
- 4 しんなりしてきたら、塩胡椒と醤油を入れて炒めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
塩じゃけ88232020/11/16 20:33ネギを忘れましたが、美味しくいただきました。ごちそう様です。