じゃが芋とウインナーのクレソル炒め レシピ・作り方
![じゃが芋とウインナーのクレソル炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6fa59297d3d876fda74119ffaa63e2f765dd3dd6.41.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃが芋は皮を剥いて1cm角に切り、水にさらしてアクを抜く。水気を軽く切り、耐熱皿に並べてラップをかけ、電子レンジ(600W)で2〜3分加熱する。
ウインナーは乱切りにする。 -
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、じゃが芋とウインナーを入れて炒める。
軽く焦げ目がついたら、クレイジーソルトと黒こしょうで味付けする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当に入れやすいようにじゃが芋を小さめに切りました(*^-^)