豚ロースの生姜味噌風味焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロースの薄切り 6枚
- 市販の生姜焼きのたれ 大さじ3杯くらい
- 味噌 少々
- 酒 少々
- 砂糖 少々
- キャノーラ油 大さじ1杯
作り方
- 1 市販の生姜焼きのたれに酒と味噌と砂糖を入れてよく混ぜ合わせます。
- 2 豚ロース薄切りに①を絡めて冷蔵庫で20分寝かせます。
- 3 フライパンにキャノーラ油と②を入れて中火で両面よく焼いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)