椎茸と春キャベツとウィンナーの焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ウィンナーを斜め薄切り、新玉ねぎと椎茸を薄切り、春キャベツを一口大に切ります。
- 2 フライパンにキャノーラ油とウィンナーと新玉ねぎと椎茸を入れて中火で炒めます。
- 3 よく炒まったら、春キャベツを入れてしんなりするまで炒めます。
- 4 焼きそばの麺と水を入れて弱火で蓋をして3分蒸します。
- 5 蓋を開けて焼きそばの麺をほぐしたら、付属の粉末ソース入れて絡めるように炒めたら揚げ玉をのせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません