ホットクックで中華スープ レシピ・作り方

ホットクックで中華スープ
  • 約1時間
  • 300円前後
ゆきダルマ☆
ゆきダルマ☆
ホットクックで野菜たっぷりスープ

材料(8人分)

  • 具材(根菜、葉物、肉など) 800g
  • 800cc
  • 小さじ1
  • 創味シャンタン 大さじ1
  • 豆腐 一丁(300-350g)
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 切った具材、水、塩と創味シャンタンをホットクックに入れる。
  2. 2 勝間流具沢山味噌汁を選んでスタート。
  3. 3 出来上がったら、蓋を開けて豆腐を入れ、ごま油を回しかける。

きっかけ

ちょうど良い塩加減を知りたくて、試した結果、これに落ち着きました。

  • レシピID:1530014925
  • 公開日:2020/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
ゆきダルマ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る