アプリで広告非表示を体験しよう

わさび菜の松の実和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
patison
手軽に作れる野菜料理

材料(2人分)

小松菜
1束
松の実
適量
つゆ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さっと洗ったわさび菜は4㎝程に切る。
  2. 2
    耐熱容器に入れ600wのレンジで2分程加熱し、しんなりになったらOK。
  3. 3
    松の実は600wのレンジで40秒程加熱し、2に入れ、つゆも加え、よく混ぜて完成。

きっかけ

胡麻の代わりに松の実で和え物をしたくて

公開日:2020/04/08

関連情報

カテゴリ
わさび菜
料理名
わさび菜の松の実和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする