材料(3人分)
- キャベツ
- 1/4個
- もやし
- 1/2袋
- 小松菜
- 2株
- キャベツのごま味噌炒めの素(うちのご飯)
- 1袋
- キャノーラ油
- 大さじ1杯
作り方
-
- 1
- キャベツを一口大に切り、小松菜を2センチ幅に切ります。
-
- 2
- フライパンにキャノーラ油とキャベツともやしと小松菜を中火で炒めます。
-
- 3
- よく炒まったら、キャベツとごま味噌炒めを入れて絡めるように炒めたら完成。
おいしくなるコツ
キャベツとごま味噌炒めの素がよく合います。
きっかけ
キャベツがたくさんあったので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません