小松菜とウィンナーの焼きそば レシピ・作り方
![小松菜とウィンナーの焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8f1688cad777772d628192d349cf4b4417ceab9.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜を2センチ幅に切り、キャベツを一口大に切り、ウィンナーを斜め薄切りにします。
- 2 フライパンにキャノーラ油と①を入れて中火で炒めます。
- 3 よく炒まったら焼きそばと水を入れて、弱火で蓋をして3分くらい蒸し焼きにします。
- 4 蓋を開けて麺をほぐしながら炒めたら、粉末ソースを入れて炒めたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件