さんまの大根おろし添え レシピ・作り方

さんまの大根おろし添え
  • 約15分
  • 100円以下
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根はおろし器ですりおろして、軽く水気を絞ります。
  2. 2 グリルの網にキャノーラ油を塗り、さんまをのせて15分焼きます。
  3. 3 中までよく焼けたらお皿に盛り付けて、大根おろしを添えて、醤油をかけたら完成。

きっかけ

さんまが安かったので作りました。

おいしくなるコツ

グリルの網にキャノーラ油を塗ると、さんまが網にくっつきにくくなります。

  • レシピID:1530014258
  • 公開日:2020/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • beat77
    beat77
    2023/04/13 12:35
    さんまの大根おろし添え
    美味しかったです。ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る