豚ロースの白だし風味 レシピ・作り方

豚ロースの白だし風味
  • 約10分
  • 500円前後
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロースに白だしをかけて30分冷蔵庫で寝かせます。
  2. 2 ①に小麦粉を薄くふりかけて、グリルでこんがりとなるまで焼きます。
  3. 3 塩を振ったら完成。

きっかけ

豚ロースが安かったので作りました。

おいしくなるコツ

こんがりと焼くのがコツです。

  • レシピID:1530013517
  • 公開日:2020/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る