スクランブルエッグパン レシピ・作り方

スクランブルエッグパン
  • 約10分
jun.
jun.
甘めの卵が優しい味わい(^o^)

材料(2人分)

  • ホットドッグ用パン 2本
  • マーガリン 適量
  • 2個
  • 砂糖 小さじ1/2
  • バター 5㌘
  • 乾燥バジル 適量
  • マヨネーズ 小さじ2

作り方

  1. 1 パンの切り込みにマーガリンを好きなだけ塗る。
  2. 2 ボールに砂糖を入れて、卵を割りほぐして混ぜる。
  3. 3 フライパンにバターをとかし、②を流し入れてスクランブルエッグを作る。
  4. 4 パンに③をはさみマヨネーズをかける。乾燥バジルをふりかける。
  5. 5 オーブントースターで3分焼いたら完成。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1530013342
  • 公開日:2019/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンマヨネーズスクランブルエッグ
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る