にんじん卵スープ レシピ・作り方

にんじん卵スープ
  • 約15分
jun.
jun.
簡単にできます(^o^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんを縦半分にして、斜め薄切りにする。
  2. 2 鍋に鶏ガラスープを入れて、①を7分煮る。途中でにんにくをすりおろして入れる。
  3. 3 卵を割りほぐして、鍋に回し入れる。お玉でひとまぜしたら完成。

きっかけ

卵が好きでいろいろな料理に使っています。

  • レシピID:1530013062
  • 公開日:2019/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵スープガーリック・にんにくにんじん
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る