いもチャーハン目玉焼きのせ レシピ・作り方
![いもチャーハン目玉焼きのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/983050e887e7aca0749551ffa9e9f166b2e66929.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンで目玉焼きを作る。
- 2 じゃがいもは短冊状の薄切りにする。ベーコンは細切りにする。
- 3 フライパンに油をひき、②を2〜3分炒める。(じゃがいもが透き通るまで)
- 4 ご飯を加えて、パラパラするまで一緒に炒める。
- 5 コンソメをふりかけて、味をなじませる。
- 6 器に盛りつけて、目玉焼きをのせたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちょりまる2019/12/13 10:06おいしかったです