オイスター焼きそば レシピ・作り方

オイスター焼きそば
  • 約15分
jun.
jun.
オイスターソース味です(^o^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4㌢幅に切る。にんじんは4㌢の短冊切りにする。
  2. 2 フライパンに油をひき、冷凍のまま小エビを入れて1分炒める。色が変わったら、にんじんと塩と胡椒を加えて1分炒める。
  3. 3 次に小松菜と麺を入れて、ほぐしながら1〜2分炒める。
  4. 4 火が通ったら、★の調味料を入れて絡めながら炒めて完成。

きっかけ

お店で食べたオイスター焼そばが美味しくて、家庭で作ってみました。

  • レシピID:1530012611
  • 公開日:2019/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばオイスターソースにんじん小松菜
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る