酢で柔らか豚ロース焼き レシピ・作り方

酢で柔らか豚ロース焼き
  • 約10分
  • 100円以下
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(1人分)

  • 豚ロース 1切れ
  • 少々
  • 塩胡椒 少々
  • キャノーラ油 小さじ1杯

作り方

  1. 1 フライパンにキャノーラ油を入れて豚ロースを中火で焼きます。
  2. 2 酢と塩胡椒を入れて両面こんがりと焼いたら完成。

きっかけ

豚ロースが安かったので作りました。

おいしくなるコツ

酢を入れると柔らかくなります。

  • レシピID:1530012226
  • 公開日:2019/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/09/30 08:32
    酢で柔らか豚ロース焼き
    やわらかくて美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る