クリームチーズとソーセージの和風オープントースト レシピ・作り方

クリームチーズとソーセージの和風オープントースト
  • 約10分
jun.
jun.
大葉の風味でクリームチーズが入ってても、なんだか和風に感じます(^o^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗り伸ばして、大葉をペタッと4枚のせます。
  2. 2 その上に、クリームチーズとソーセージをのせる。
    オーブントースターで4〜5分焼いたら完成。

きっかけ

意外な組み合わせで。

おいしくなるコツ

家族はブラックペッパーをかけたり、ハチミツをかけたりして食べたりもしてます。

  • レシピID:1530011858
  • 公開日:2019/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンソーセージ・ウインナーしそ・大葉クリームチーズ
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る