グリルでじゃがいもの塩焼き レシピ・作り方

グリルでじゃがいもの塩焼き
  • 約15分
  • 100円以下
ドーナツ
ドーナツ
香ばしいじゃがいもの塩焼きです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを1センチ幅くらいに切り、5分くらい水に浸して水気をきります。
  2. 2 グリルにじゃがいもを並べて塩を振り10分くらい焼いたら完成。

きっかけ

じゃがいもを買ったので作りました。

おいしくなるコツ

グリルで焼くと香ばしくて美味しくなります。

  • レシピID:1530011397
  • 公開日:2019/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る