豚ロースのニンニク風味 レシピ・作り方
![豚ロースのニンニク風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13ac4c3bd6e5849515b3aa8c25885b5531543440.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロースに塩を振ります。
- 2 ニンニクを包丁の側面で軽く潰します。
- 3 フライパンにキャノーラ油とニンニクと鷹の爪を入れて中火にかけます。
- 4 ニンニクの香りがしてきたら、ニンニクと鷹の爪を取り出して豚ロースを両目をこんがりと焼いたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212019/09/09 21:42簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした