豚ロースの塩レモン焼き レシピ・作り方

豚ロースの塩レモン焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ロースに小麦粉をまぶします。
  2. 2 グリルに①をのせて15分弱焼きます。
  3. 3 塩とレモン汁をかけたら完成。

きっかけ

豚ロースを買ったので作りました。

おいしくなるコツ

レモン汁をかけるとさっぱりと食べられます。

  • レシピID:1530011282
  • 公開日:2019/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る