きのこの和風パスタ レシピ・作り方

きのこの和風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
早起きは三文の徳
早起きは三文の徳
気温差がある時期に体調を崩さないようにきのこで免疫力アップさせましょう。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
  2. 2 しいたけ、マッシュルームは薄切り。大葉は千切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れしいたけ、マッシュルーム、生姜を入れ炒める。
  4. 4 しんなりしてきたらパスタを入れ、顆粒だし、昆布茶を加えよく混ぜ合わせ最後に大葉を散らして出来上がり。

きっかけ

きのこや大葉があったので体に優しいパスタを作りました。

おいしくなるコツ

昆布茶を入れるととても美味しいです。

  • レシピID:1530011140
  • 公開日:2019/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタしいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る